О компании

С 2005 года кожгалантерейная фабрика «Фантазия» занимается пошивом и оптовой продажей кожгалантерейных изделий. Является постоянным участником профильных выставок в Екатеринбурге, Челябинске, Озёрске. Отслеживаем последние тенденции и направления современной моды. На предприятии особое внимание уделяется контролю качества выпускаемых изделий на всех этапах производства. Наши клиенты по достоинству оценили качество и добротность нашей продукции.

КГФ «Фантазия» предлагает Вам сотрудничество по поставке дизайнерских сумок для девушек и женщин; кожгалантерейных изделий для женщин и мужчин; сумок визиток (барсеток) для мужчин.

Ассортиментная линейка:

  • - удобные и повседневные сумки, сумочки – клатчи.
  • - кожгаланетерейные изделия (обложки для паспорта, обложки для автодокументов, визитницы, ключницы, кошельки, портмоне)
  • - особая гордость сумки визитки мужские

3 причины: почему продукция КГФ «Фантазия» увеличит оборот Вашего магазина

Коллекции со стабильным спросом

Повседневная, удобная и практичная продукция на каждый день и каждый сезон (осень, зима, весна, лето)

Еженедельное обновление ассортимента (подробнее на kff74.ru)

Увеличение потока покупателей

Наши дизайнеры внимательно следят за fashion-индустрией. С продукцией КГФ «Фантазия» Ваш магазин станет территорией современной моды, куда покупатели станут заходить гораздо чаще обычного.

Гарантированный рост числа повторных покупок

Все модели создаются по нашим собственным эскизам. Сочетание материалов разной фактуры, смелые цветовые решения, вышивка, стразы – все работает на привлечение покупательниц именно в Ваш магазин.

КГФ «Фантазия» - производство полного цикла, от разработки модели до пошива продукции. Вся наша продукция пользуется стабильным спросом!

Контакты
456780, г.Озерск,
Челябинская область,
ул. Дзержинского 58,
офис 57.

Отдел продаж
8-908-090-98-54
8 (351-30) 6-77-51
Корзина